Анекдоты
|
|
AsDeR2000 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:19 | Сообщение # 16 |
Lanctivix
Кол-во сообщений на форуме: 361
Награды: 15
Статус: Отсутствует
| Звонит один приятель другому: - Ты на рыбалку завтра едешь? - Подожди, сейчас с женой посоветуюсь. - Ну что? Поехали, клев будет отличный. - Нет, не поеду. Жена разрешила водку дома пить...
|
|
| |
AsDeR2000 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:20 | Сообщение # 17 |
Lanctivix
| Приказал лев яму в лесу вырыть и издал указ: "Кто ночью в яму упадет, того весь лес иметь будет!".Так получилось, что заяц возвращался поздно вечером из гостей и попал в яму. Мечется по ней, выбраться не модет. Думает: " Я такой маленький! Что отменя потом останется ?! ". Тут волк идет, увидел зайца в яме. - Косой, что ты там делаешь? - Да, вот. Лев указ издал, что кто в яму ночью попадет, тот любого зверя в лесу поимеет. - Слушай, косой, я на одного зверя зуб имею, давай поменяемся! - Ну, ладно, давай! Волк зайца вытащил, а сам в яму прыгнул. Утром собрались звери вокруг ямы. А волк стоит - лапы в боки: - Слона мне!!!! Слона!!!!
|
|
| |
AsDeR2000 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:21 | Сообщение # 18 |
Lanctivix
| Хозяин дачи, обварованный несколько раз, купил старую собаку и написал на своем заборе: "Осторожно, злая собака!". На следующий день появляется приписка "но без зубов!" Увидев это безобразие, хозяин дописывает - "зато засасывает насмерть!!!"
|
|
| |
AsDeR2000 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:22 | Сообщение # 19 |
Lanctivix
| - Ты выйдешь за меня? - Нет! - Ну, выйди за меня! - Я подумаю. - Ну, выйди за меня! - Ну, ладно. - В команде “Динамо” (Киев) замена: вместо Андрея Гусина выходит Александр Головко.
|
|
| |
AsDeR2000 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:23 | Сообщение # 20 |
Lanctivix
| Один мужик пошел за улитками и загулял на три дня. Загулял, короче, а как оправдаться не знает. Думал думал и придумал. Приходит к дому. Кладет улиток перед дверью. Звонит. Жена открывает со скалкой, а он, помахивая на улиток прутиком: - Давай, ребятушки, шевелись, родимые!! Уже, считай, пришли!
|
|
| |
AsDeR2000 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:24 | Сообщение # 21 |
Lanctivix
| Познакомился парень с девушкой - красивая, умная, интеллигентная. Провели романтический вечер в ресторане и решили уединиться в парке, чтобы... смотреть на звезды; дело идет к... тут он спохватыватся, что даже не знает ее имя: - Как твое имя, дорогая? - Наденька, - слышит он ответ. - Какое прекрасное имя, и так прекрасно звучит оно из твоих уст! - Наденька - слышит он ответ. - В этот раз оно прозвучало еще прекрасней! - Наденька это!!! - слышит он ответ. - И вот я опять слышу это прелестное имя!! - Надень же наконец презерватив, урод!
|
|
| |
AsDeR2000 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:26 | Сообщение # 22 |
Lanctivix
| Мужик заходит в бар, заказывает виски: - Сколько с меня? - Три доллара. Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Короче, такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой и говорит: - Пожалуй, возьму еще стаканчик
|
|
| |
AsDeR2000 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:26 | Сообщение # 23 |
Lanctivix
| В магазине мужчина робко обращается к женщине: - Простите, вы не подскажете, в какой отдел этого магазина вы бы пошли, если бы у вас была тысяча рублей? - В косметический. - О, спасибо большое! Побежал искать жену!
|
|
| |
AsDeR2000 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:28 | Сообщение # 24 |
Lanctivix
| Мужик приходит домой и говорит жене: - У меня серьезная проблема на работе. Жена ему нежным голосом отвечает: - Не волнуйся, дорогой, и никогда не говори у МЕНЯ проблема , говори у НАС проблема . Муж: - Хорошо, у нашей секретарши скоро будет ребенок от нас.
|
|
| |
AsDeR2000 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:29 | Сообщение # 25 |
Lanctivix
| Приходит пьяный студент в свою комнату общаги, снимает один ботинок и со всей силы бросает в стенку и тут крик из-за стенки: - Ты козел, 3 часа ночи спать не даешь!!! Тогда студент тихо снял второй ботинок и лег спать, вдруг опять крик из за стенки: - Ты козел, я долго буду ждать, когда ты второй ботинок снимешь???
|
|
| |
AsDeR2000 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 07:16 | Сообщение # 26 |
Lanctivix
| Quote (Vladelets) Он: О господи! Где же 2000 то взять?!!! У меня из никнэйма
|
|
| |
нежить | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:13 | Сообщение # 27 |
Лидер
Кол-во сообщений на форуме: 341
Награды: 11
Замечания: 0%
| Ща я те покажу:Парень догоняет девушку: -Девушка можно с вами познакомиться? -НЕТ! -Ой о тоб%я большое спасибо!
Админы-
|
|
| |
нежить | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:15 | Сообщение # 28 |
Лидер
| -Милый я согласна на а**л! -С*ка что с моей машиной?!
Админы-
|
|
| |
нежить | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:16 | Сообщение # 29 |
Лидер
| -Алло миллиция? -Да,что у вас случилось? -Две девушки деруься за меня! -И что? -то что страшенькая побеждает!
Админы-
|
|
| |
нежить | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:19 | Сообщение # 30 |
Лидер
| Вот и праздникам конец,кто не спился-МОЛОДЕЦ!!!
Админы-
|
|
| |